Харьковские благотворители передали военным врачам имущества на 200 тысяч гривен

Специалисты Военно-медицинского клинического центра Северного региона, где проходят курс лечения ранены в ходе АТО бойцы, постоянно получают материально-техническую поддержку от благотворительных организаций, общественных объединений и рядовых граждан.

Об этом передает пресс-центр Министерства обороны Украины.

Так, недавно представители Благотворительного фонда «Мир и порядок» передали военным врачам 20 многофункциональных ортопедических кроватей КФ-2 и 4 инвалидных кресла КСТ-1 на общую сумму свыше 200 тысяч гривен.

"Мы связались с командованием военно-медицинского центра и выяснили в чем именно потребность. Заказали необходимые конструкции на одном из днепропетровских предприятий. При этом качество продукции сыграла решающую роль, ведь оборудование использоваться для лечения защитников Отечества, не пожалели себя ради мира в нашей стране", - пояснил Всеволод Кожемяко, соучредитель Благотворительного фонда «Мир и порядок».

По словам полковника медицинской службы Виктора Полищука, новое оборудование будет способствовать скорейшему выздоровлению раненых на Донбассе военнослужащих.

"В рамках сотрудничества с данным фондом было решено, что харьковские благотворители обеспечивать наши клиники питьевой водой, а также помогут с приобретением отдельных категорий лекарств. Спасибо всем неравнодушным к судьбе военнослужащих", - рассказал Виктор Полищук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать