Из-за «минирования» поезда Мариуполь-Харьков люди ожидали отъезда более двух часов

В субботу, 29 июня, неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в поезде, который следует маршрутом "Мариуполь-Харьков", находится взрывчатое вещество. 

Как передают "Мариупольские новости", состав должен был уже двигаться как людей попросили забрать свои вещи и покинуть вагоны. 

На месте происшествия работали саперы, правоохранители, автоинспекторы и спасатели, дежурили несколько карет «скорой помощи».

В результате люди не смогли вовремя уехать, им пришлось долгое время ожидать новостей на улице, поезд на 20:10 отменили, а состав «Львов-Мариуполь», который должен был прийти еще в 19:00, на вокзал не пустили, поэтому он вынужден был остановиться на станции в Сартане.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать