Харьковские школьники отмечали выпускной: с оркестром, вальсом и под Майкла Джексона (ФОТО)

28 мая в харьковских школах прошел выпускной вечер. К этому празднику каждая школа постаралась придумать какую-то свою изюминку.

Подготовка к празднику в школах прошла по-разному. К примеру, гимназия №47 готовила «капустник» более двух месяцев, а в школе №62 перед выпускным вечером, по словам учеников, провели всего лишь одну репетицию.

Одним из главных атрибутов этого праздника, несомненно, являются наряды выпускников. К ним тоже различных подход: парни, по их словам, костюмы выбирали недолго, а вот девушки подходили к выбору платьев очень скрупулезно. Некоторые шили наряды на заказ.

Гимназия №47 порадовала магией чисел, ведь в этом году в этом учебном заведении именно 47 выпускников. Более того, выпускной вечер проходил в здании под тем же самым магическим номером «47».

Еще одной особенностью этой школы является огромное количество медалистов. Их в этом году – одиннадцать, из которых десять получили золотые медали.

Стоит отметить, что медали и школьные аттестаты выпускники получили из рук Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и нардепа Валерия Писаренко. "Я желаю, чтобы вы нашли ту музыку, ту мелодию, которая будет вас воодушевлять.Чтобы все ваши мечты исполнились". - пожелал вчерашним школьникам Кернес.

Порадовали уже бывшие школьники и ответным словом, которое прозвучало под мелодию песни группы «Чайф» «Пусть все будет так, как ты захочешь».

А выпускники пятихатской 62-й школы прибыли на место празднования под звуки настоящего оркестра.

В актовом зале НЦЦ ХФТИ также происходило много интересного. Например, один из почетных гостей праздника, вице-губернатор Харьковщины Юрий Сапронов сравнил выпускной вечер с конкурсом красоты. Таким образом, зампредседателя ХОГА отдал должное прелести выпускниц.

К слову, эта школа профильная, с углубленным изучением иностранных языков. Кроме того, 62-я школа славится тем, что практически все ее ученики прекрасно танцуют вальс. Не обошлось без этого танца и на выпускном вечере. Под конец праздника этот замечательный танец танцевали очень многие, включая и Геннадия Кернеса и Юрия Сапронова.

Великолепными творческими выступлениями порадовала харьковская гимназия №169, где лирические песни под гитару сменяли зажигательные испанские номера, а также выступления в стиле Майкла Джексона.

В общем, как отметил мэр Харькова в своем обращении к выпускникам: «Этот день запомнится вам надолго».

По словам Кернеса, теперь выпускникам пришла пора подумать о новом пути и новых возможностях, ведь перед ними открываются широкие перспективы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,08
26,12
EUR
32,25
32,38
RUB
0,423
0,425