Харьковская милиция ведет борьбу с незаконной торговлей

В течение только последних двух месяцев правоохранители составили более 30 административных протоколов в отношении лиц, которые вопреки санитарных норм реализовывали свой товар без документов и не в оборудованных для этого местах.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, профилактические мероприятия, направленные на борьбу с данной проблемой, осуществляют участковые инспекторы милиции.

- Рейды на рынках и местах возможной стихийной торговли, беседы и разъяснения норм законодательства, которое предусматривает наказание за такие действия - это ежедневная работа, которую осуществляют участковые для решения этой общегородской проблемы, - рассказывает заместитель начальника - начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Андрей Ижболдин. - Так, только в течение последних двух месяцев, правоохранителями было составлено более 30 административных протоколов по ст. 160 (торговля с рук в неустановленных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сотрудники Червонозаводского райотдела милиции обращаются к гражданам с просьбой быть осторожными при покупке таких товаров, особенно продуктов питания. Торговля с рук и земли несет угрозу для вашего здоровья. Для того, чтобы уберечь покупателей от пищевых отравлений существуют законы и распоряжения местных органов власти, которые разрешают торговлю в установленных и специально оборудованных для этого местах. Берегите себя и своих близких.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать