Для любителей вкусно и сытно покушать сеть пиццерий «Папа Джон» предлагает широкий ассортимент блюд итальянской кухни, среди которых основное место отведено такому блюду, пицца.

Сеть пиццерий «Папа Джон» на просторах пищевой промышленности уже достаточно продолжительное время. Пиццерии доказали, на деле, что производят только качественную продукцию.

Пицца в заведения «Папа Джон» приготовлена по специальной технологии, тесто всегда тонкое, без комочков. Для своих посетителей «Папа Джон» предлагает уникальную возможность самостоятельно выбрать ингредиенты для пиццы. Если вы затрудняетесь сделать заказ и не знаете, какому блюду отдать предпочтения, то персонал пиццерии всегда готов вам помочь. Персонал пиццерии «Папа Джон» всегда славился своей отзывчивостью и приветливостью. Все повара мастера своего дела.

Интерьер пиццерии выполнен в радужной цветовой гамме. Здесь всегда присутствует атмосфера уюта и комфорта. Отдыхать можно как веселой и шумной компаний, так и в домашнем кругу.

Для постоянных посетителей пиццерии действует система дисконта. Все постояльцы имеют специальные накопительные карты, которые предоставляют им скидку на любые заказы.

В недавнее время пиццерии стали практиковать такие мероприятия, как мастер-классы по изготовлению пиццы. Посетители с удовольствием принимают участие в данных зрелищах.

Также существует служба доставки на дом или офис, где вы сможете насладиться любимой пищей, где бы вы ни были. Служба доставки является круглосуточной и бесплатной.

Для ознакомления своих клиентов с заведением, разработан специальный сайт пиццерии http://papajohn.com.ua/, на котором собрана вся информация, как контактная, так и информация относительно меню и заказов.