Харьковский Евромайдан собирает жалобы на сепаратистов

Сегодня харьковский Евромайдан проводит акцию по сбору подписей в здании городского совета. С 11.00 до 17.00 все желающие могут прийти и поставить подпись на уже готовом бланке.

Как объясняют активисты Евромайдана, поводом для сегодняшней акции послужили митинги харьковского «антимайдана».

«С 10 апреля окружной административный суд Харькова запретил проведение сепаратистских митингов.Но они их проводят, ставят палатки. Мы собираем заявления против проведения в нашем городе этих митингов, и чтобы они убрали палатки, которые собирают деньги на нужды сепаратистов», - рассказывает Юлия, волонтер организации «Громадська варта».

Чтобы власть начала как-то реагировать, нужно минимум 300 подписей, рассказывают в Евромайдане. В два часа дня было собрано около 50-ти голосов. Заявления пишут на имя городского головы, какие именно действия будут предпринимать — пока неизвестно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,25
EUR
30,60
30,67
RUB
0,41
0,412