На Харьковщине задержали любителя маковой соломки

Работники Золочевского райотдела изъяли у жителя соседнего района почти килограмм наркотичного вещества.

Недавно к сотрудникам Золочевского райотдела поступила информация о том, что на заброшенных огородах в Золочеве какой-то человек срывает растения, похожие на мак. При проверке полученных данных, правоохранители застали за этим занятием 33-летнего жителя села Солоницевка Дергачевского района.

Как было установлено в ходе досудебного расследования, подозреваемый целенаправленно отправился в соседний район для того, чтобы найти там посевы мака. Кстати, как выяснилось, задержанный уже имеет одну судимость за незаконное хранение наркотиков.

В присутствии понятых, при осмотре подозреваемого у него был обнаружен и изъят полимерный пакет с растениями зеленого цвета, внешне похожими на мак.

Согласно заключению экспертного исследования, изъятое вещество растительного происхождения массой почти 1 килограмм, является особо опасным наркотическим средством - маковой соломкой.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, по факту происшествия следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 309 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Согласно санкции статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать