На ХАЗе выплатят зарплаты

Хочешь получить зарплату – выходи на пикет… К сожалению, одним из наиболее эффективных средств для получения заработной платы в Харькове остается участие в акциях протеста, а вовсе не профессионализм и трудовой энтузиазм.

Технология сработала и на ХАЗе – здесь начался процесс погашения задолженностей по заработной плате. Сегодня на счета предприятия поступило 14 млн. грн. из госбюджета. Средства будут направлены на выплату заработной платы авиастроителям. Предполагается, что в ближайшее время на счета предприятия из бюджета поступит еще 56 млн. грн. Всего на счета ХАЗа из бюджета поступит 300 млн. грн., которые будут направлены на стабилизацию работы предприятия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414