Сегодня утром люди в камуфляже захватили ННЦ «Институт метрологии»

Маски-шоу в Харькове

Около 30 человек, ворвавшись в здание института, заблокировали работу охраны здания, захватили административный этаж и взломали дверь в кабинете генерального директора.

Подобным шоу сопровождалась смена руководства Института метрологии – на этот пост назначен Валерий Щабельский (ранее возглавлявший завод «Серп и молот»). И. о. директора института метрологии, Александр Аверин, долго не мог попасть на рабочее место. Когда же это ему все-таки удалось, состоялись переговоры с Валерием Щабельским. Александра Аверина ознакомили с приказом о назначении Щабельского, после чего Аверин написал заявление об уходе. Маски-шоу объяснили сменой охраны в здании института.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412