С днем рождения Кернеса поздравили стихами, в том числе и на иврите, и завалили цветами

Поздравить мэра решили практически все харьковские знаменитости и простые горожане, которые отправляли мэру свои поздравления через социальные сети.

Сегодня свой 55-й день рождения празднует харьковский городской голова Геннадий Кернес. Юбиляр лично решил проинформировать общественность о своем празднике и выставил в социальной сети Twitter свое фото в деловом костюме с подписью: «Сегодня у меня День Рождения. Жив!!! Здоров!!! Всем привет!!!».

Среди обычных «поздравлялок» и пожеланий здоровья и счастья, нашлись и те, кто посвятил любимому мэру стихи. При этом большое количество поздравлений были на иврите. А вот что касается подарков, то тут не обошлось без банальностей: книги, часы, посуда и картины.

Последние, по словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, конечно же, с видами Харькова.

«Правда, были и натюрморты, - отметил Сидоренко. - Геннадия Адольфовича поздравили буквально все известные люди города Харькова».

Кроме того, по словам директора департамента, Кернеса буквально завалили цветами. А вот где мэр Харькова будет праздновать свой день рождения, в горсовете говорить не пожелали.

«Это его личное дело», - отметил Сидоренко.

Как стало известно из собственных источников 057, грандиозного празднования сегодня мэр не планирует. Ссылается на состояние здоровья. 

На все поздравления отвечает благодарностью и ... просьбой ценить свою жизнь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать