В Харькове приютили 177 семей из Донбасса

Переселенцам из восточных областей оказывают различные виды помощи.

Харьков приютил 177 семей из Донбасса. Как сообщает заместитель харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, все они оформлены в специальном регистрационном центре, который создан на базе Общества Красного Креста.

«Переселенцам из восточных областей мы оказываем различные виды помощи - это и психологическая, и бытовая. Больше всего внимания мы уделяем оказанию медицинской помощи. Среди жителей этих областей есть люди, которым необходимо регулярно получать медикаменты по жизненным показателям - это заболевания диабетом, гемофилией, другими болезнями. Пока людей с такими заболеваниями единицы, но если их станет больше, у нас могут быть проблемы с нехваткой медикаментов», - сообщила заместитель городского головы. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать