Очередная схема наживы милиционеров: харьковчанин заявляет, что его заставили признаться в преступлении

Месяц назад к Антону, когда он катался на велосипеде, подошли сотрудники милиции. Мотивируя тем, что нужно указать дополнительные данные по старому делу, парня посадили в машину и повезли в райотдел. Уже по дороге Антону сообщили, ему нужно подписать признание, что он якобы продавал наркотики.

Милиционеры рассказали, что к ним с заявлением обратилась гражданка, которой он якобы продал наркотики. Именно на основании ее заявления его, мол, и задержали.

Почти сразу же Антону назвали и сумму, за которую сотрудники милиции готовы закрыть глаза на правонарушение.

Такая схема заработка у сотрудников милиции не нова. Как поясняют юристы, таким образом правоохранители зарабатывают себе «дополнительные премиальные».

Антона отпустили домой. Адвокат задержанного добивается проведения очных ставок с закупными и понятыми, которые, по мнению защиты, явно подставные.

Также защита планирует подать ходатайство, чтобы выяснить, не состоят ли понятые на учете в наркодиспансере и не привлекались ли они к уголовной ответственности.

В самом райотделе комментировать данный инцидент отказались, мотивируя это тем, что буквально на днях дело передали новому следователю, а предыдущего нет на работе, причем вторые сутки.

Кто прав, а кто нет, теперь будет решать суд, который получит материалы дела, после того как новый следователь и прокуратура соберут все необходимые доказательства вины подозреваемого.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать