В наш век продвинутых технологий такой строительный материал, как дерево, не потерял своей востребованности, а возводимые с его применением загородные дома по прежнему  на пике популярности. Обитателям в  них легко дышится, они великолепно сохраняют тепло, и, конечно же, деревянные коттеджи обладают прекрасными эстетическими характеристиками.

Преимущества

Выделим другие  достоинства таких сооружений:

            ■ стены из дерева, как правило, не требуют дополнительной отделки;

            ■ Благодаря относительно небольшому весу этого стройматериала, можно             использовать лёгкий фундамент, что позволяет уменьшить расходы на возведение           дома;

            ■ возможность создания разнообразных фрагментов здания, расположенных         относительно друг  друга не под прямым углом, например, эркеров.

Если вы озабочены поиском предприятия, специалисты которого смогут воплотить в жизнь ваши мечты об уюте и комфорте, рекомендуем воспользоваться услугами компании HONKA. Чтобы более подробно ознакомиться с ними, воспользуйтесь такой ссылкой: http://www.honka.ua/ru/nashi-uslugi. Гарантию высоких эксплуатационных характеристик дома обеспечивает использование дерева только самого высокого качества.

За долгие годы работы это предприятие накопило большую по объёмам базу типовых проектов загородных домов, в которые клиенты могут вносить свои изменения. Если же ни один из них вас не устроит,  можно заказать индивидуальный проект.

Проектирование коттеджей в Киеве в исполнении специалистов  компании Honkarakenne (именно так выглядит её название на финском языке) предполагает создание трёхмерной модели, которая позволит легко выявить несоответствия требованиям клиентов (что случается очень редко) и доработать детали. Выбирайте лучшего среди лучших и вы всегда будете довольны результатом.