Двое харьковских воров и насильников останутся за решеткой

Апелляционный суд Харькова оставил без изменений приговор Московского суда, который приговорил двух мужчин к пожизненному заключению за совершение убийства и изнасилование.

Об этом передает пресс-центр прокуратуры.

В 2009 году мужчины решили обокрасть квартиру своей знакомой, для чего даже прихватили фомку для взламывания дверей. Однако дверь им открыла ее 17-летняя дочь. Представившись знакомыми ее матери, мужчины прошли в квартиру. Выпив кофе, они решили изнасиловать девушку. Чтобы последняя не сопротивлялась, ее ударили по голове фомкой несколько раз.

После изнасилования один из преступников дважды ударил девушку ножом в горло. Убедившись, что девушка умерла, злоумышленники вынесли из квартиры золотые украшения, мобильный телефон и другие вещи общей суммой более 2-х тысяч гривен.

Как сообщил прокурор Московского района Алексей Лесенко, суд признал мужчин виновными в умышленном убийстве с изнасилованием, совершенном группой лиц из корыстных побуждений (п. 6, 10, 12 ч.2. Ст. 115 УК Украины), изнасиловании (ч. 4 ст. 152, ч. 3 ст. 153 УК Украины) и разбое (ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Учитывая тяжесть совершенных преступлений, а также то, что оба мужчины уже были судимы за совершение тяжких преступлений (один из них провел в тюрьме 14 лет за убийство, а второй - 12 лет за изнасилование), они осуждены к пожизненному лишению свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать