Харьковчанка стала чемпионкой Украины по плаванию

Чемпионкой Украины по олимпийским программам среди взрослых на дистанции 200 метров на спине стала Марина Колесникова.

Спортсменки из Харькова стали победительницами и призерами чемпионата Украины по плаванию, который прошел в Днепропетровске. Всего в соревнованиях приняли участие 400 спортсменов из 15 областей Украины и города Киева.

По итогам состязаний чемпионкой Украины по олимпийским программам среди взрослых на дистанции 200 метров на спине стала Марина Колесникова. Она показала результат 2:14.16. Кроме того, спортсменка завоевала серебряную медаль на дистанции 100 метров на спине и бронзовую - в эстафете 4х200 метров вольным стилем вместе с партнершами по команде.

«Серебро» на дистанции 400 метров вольным стилем принесла харьковской команде Валерия Тимченко. Кроме того, еще два вторых места завоевала Анастасия Малявина, которая финишировала второй на дистанциях 100 и 200 метров брассом.

Кроме того, Марина Колесникова и Валерия Тимченко стали чемпионками среди молодежи, завоевав три золотые медали на тех же дистанциях.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать