На Харьковщине мужчина надругался над могилой

Безработный житель поселка Панютино, что в Харьковской области, приехал на кладбище в поисках металла. Раскурочив ближайшую могилу, мужчина вытащил оттуда трубу.

Об этом передает пресс-центр МВД в Харьковской области.

28-летний мужчина побродил по кладбищу, собрал проволоку из старых венков, но этого оказалось мало. Проходя мимо одной могилы, он заметил металлическую трубу, которая торчала из земли. Мужчина вытащил ее, привязал к велосипеду и сразу поехал в пункт приема металлолома.

Как сообщают в милиции, мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 (надругательство над могилой) Уголовного кодекса Украины. За содеянное охотнику за металлом грозит заключение на срок до 5 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать