«Металлист» выиграл по пенальти у «Крыльев Советов»

В Киеве начался турнир по пляжному футболу «Лига Содружества» с участием трех украинских и трех российских команд

В матче открытия харьковский "Металлист" играл против "Крыльев Советов" из Самары. Поединок в пляжном футболе состоит из трех таймов по 12 минут каждый.

В первой трети матча игрок "Крыльев Советов" Александр Пилипенко открыл счет.

Во второй "Металлист" отыгрался. Отличился Александр Зубенко.

В последнем, третьем тайме, самарцы вновь вышли вперед, реализовав штрафной удар. А харьковчане вновь сравняли счет - Максим Рарот забил головой.

Ничья 2:2. В случае ничейного результата в пляжном футболе назначается трехминутный экстратайм. Он прошел без голов и не выявил победителя. И, наконец, серия послематчевых пенальти состояла только из одного удара каждой из команд - "Крылья Советов" не забили, "Металлист" - забил и, таким образом, победил 3:2.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413