На границе Харьковщины с Луганской областью появятся новые блокпосты

Дополнительные блокпосты будут созданы для того, чтобы перекрыть дорогу из Луганской в Харьковскую область для лиц, которые могут дестабилизировать обстановку и осложнять ситуацию на территории региона.

Как сообщают в пресс-службе ХОГА со ссылкой на заместителя председателя - руководителя аппарата Харьковской областной государственной администрации Василия Хому, завершить организацию блокпостов планируется до конца следующей недели.

«Та мирная инициатива, с которой выступил Президент, не воспринимается сепаратистами, - отметил заместитель главы области, - за три дня перемирия было совершено более трех десятков нападений на блокпосты, был обстрел, есть раненые и убитые. Мы должны быть готовы к тому, что сепаратисты не сложат оружие и продолжат воевать». 

Также напомним, что харьковские пограничники вырыли ров на границе с Россией.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415