Беременная харьковчанка промышляла интернет-мошенничеством

Таким образом она успела «заработать» около 5 тысяч гривен.

Червонозаводской суд Харькова признал виновной в мошенничестве с использованием электронно-вычислительной техники (ч.3 ст.190 УК Украины) 23-летнюю харьковчанку, которая через Интернет выманивала у людей деньги.

«В начале 2013 года женщина зарегистрировалась на одном из сайтов по купле-продаже как продавец одежды. По предоплате она получала на свой банковский счет деньги, но не отправляла покупателям их товар. Таким образом она успела «заработать» около 5 тысяч гривен», - сообщил заместитель прокурора района Владимир Говоруха.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры города Харькова, все семеро пострадавших от ее действий получили денежное возмещение. Решением суда мошенница приговорена к 4-м годам лишения свободы, но из-из того, что она беременна, ее освободили от отбывания наказания с испытательным сроком в 2 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать