Балута опроверг слухи о присоединении к Харьковской области Святогорска и Красного Лимана

Он связывает слухи о присоединении Святогорска и Красного Лимана с активной работой Харьковской области по оказанию помощи этим населенным пунктам.

Как сообщают в пресс-службе ХОГА, председатель ХОГА Игорь Балута считает, что появившиеся в СМИ сообщения о вероятности переподчинения Святогорска и Красного Лимана Харьковской области связаны  с его недавними визитами в эти населенные пункты.

«Мы оказываем Святогорску консультативную и практическую помощь силами чиновников облгосадминистрации, работников Пенсионного фонда, Центра занятости, коммунальных служб. Я сам неоднократно посещал город, мы регулярно общаемся с мэром Александром Дзюбой по разным вопросам. Но речь о расширении границ Харьковской области не идет», – подчеркнул Игорь Балута.

Губернатор Харьковщины отмечает, что подобные вопросы в компетенции исключительно центральных органов власти, и связывает слухи о присоединении Святогорска и Красного Лимана с активной работой Харьковской области по оказанию помощи этим населенным пунктам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать