На Харьковщине приняли все возможные меры, чтобы не допустить диверсий

Заместитель председателя Харьковской ОГА Игорь Райнин рекомендует всем харьковчанам сохранять спокойствие и не позволять втягивать себя ни в какие провокации.

Накануне в Харьковской областной государственной администрациии состоялось внеочередное заседание областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В ходе мероприятия были обсуждены вопросы, связанные с готовностью органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, сил и средств гражданской защиты к функционированию в условиях ситуации, связанной с событиями в Луганской и Донецкой областях.

«Мы изучаем, мониторим ситуацию, которая происходит в Донецкой и Луганской областях. Поэтому построили свою работу на упреждение возможных диверсионных действий, которые могут быть совершены в отношении объектов жизнеобеспечения нашего региона», - сказал заместитель председателя ХОГА Игорь Райнин.

Он также заверил горожан в том, что переживать им не о чем, и стоит лишь сохранять спокойствие и не участвовать в провокациях.

«На сегодня могу сказать, что все необходимые действия со стороны власти в отношении недопущения подобных действий будут предприняты. Харьковчанам абсолютно не о чем переживать. Главное сохранять спокойствие, внимательность и не позволить втянуть себя в действия провокационного характера. Дестабилизировать ситуацию в Харьковской области не получится», - заместитель председателя ХОГА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать