В Харькове ГАИшник отказался от взятки, а «евромайдановцы» рассказали свое видение событий 22 июня

Вчера, 24 июня, в Харькове прошел брифинг евромайдана, на котором шла речь о столкновении активистов  с сотрудниками правоохранительных органов, а также сотрудник Госавтоинспеции отказался от взятки, чем несколько разрушил стереотип о коррумпированности представителей этой профессии.

В Харькове проходил брифинг, посвященный событиям, которые произошли 22 июня. На нем лидеры харьковских «евромайдановцев» отказались нести ответственность за избитых сотоварищей, а также выступили люди, которые пострадали от рук милиции.

Кроме того, сотрудник ГАИ отказался от взятки, которую ему предлагал водитель автомобиля "Шевроле Ланчетти". 20 июня в 11.20 сотрудники госавтоинспекции остановили авто, за рулем которого находился 60-летний водитель. У последнего не оказалось с собой необходимых документов, за что полагается составление административного протокола. Водитель предложил решить вопрос "на месте".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать