Эксперты озвучили две версии падения вертолета Ми-8 под Харьковом

У экспертов две версии падения вертолета Ми-8 в Харьковской области – техническая неисправность либо террористический акт. 

Напомним, что утром в воскресенье, 22 июня, на территории Змиевского района Харьковской области был найден упавший вертолет Ми-8 Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

Последний раз экипаж вертолета выходил на связь в 9 часов 55 минут 21 июня, а в 10:05 он исчез с радаров слежения. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА со ссылкой на председателя Харьковской областной государственной администрации Игоря Балуту.

Как говорит глава области, в поисках места падения или приземления участвовали четыре вертолета, самолеты и беспилотник, который снабжен хорошим видеонаблюдением и тепловизором.

Погибли трое членов экипажа: командир Руслан Викторович Редькин, 1977 г.р., подполковник, отец двух детей, штурман Александр Николаевич Лесиченко, 1977 г.р. – двое детей, Владимир Георгиевич Михайлик, 1975 года рождения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать