На ЮЖД назначили нового начальника железной дороги

Им стал Николай Уманец, ранее занимавший должность первого заместителя начальника ЮЖД.

Сегодня заместитель генерального директора «Укрзалізниці» Виталий Жураковский представил руководящему составу ГП "Южная железная дорога" нового начальника. 

От имени Харьковской областной государственной администрации его поздравили первый заместитель председателя ХОГА Игорь Райнин и директор Департамента инновационного развития промышленности и транспортной инфраструктуры ХОГА Евгений Водовозов, об этом сообщают в пресс-службе ХОГА.

«Хочу сказать, что областная государственная администрация поддержала назначение Николая Григорьевича на эту должность. Для нас сегодня очень важно, чтобы Южной железной дорогой руководил не только потомственный харьковчанин, а и человек-профессионал, поскольку данная дорога имеет границы как с Российской Федерацией, так и с Донецкой железной дорогой. Мы с Николаем Григорьевичем коллеги по депутатскому корпусу областного совета, поэтому я знаю его лично как человека принципиального, который отстаивает в сессионном зале позицию не только вашего трудового коллектива, но и в первую очередь пассажиров. Время сейчас ответственное, серьезное. Я убежден, что только такого уровня руководитель, с таким опытом способен справиться с теми задачами, которые будут стоять перед Южной железной дорогой», - сказал Игорь Райнин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать