Харьковским бойцам специального батальона Нацгвардии передали новые бронежилеты

100 бронежилетов 4-го класса получит патрульный взвод специального назначения в составе отдельной Слобожанской бригады Нацгвардии Украины.

Отдельная Слобожанская бригада Национальной гвардии Украины входит в состав Восточного оперативного территориального объединения НГУ и укомплектована солдатами срочной службы, мобилизованными и военнослужащими по контракту. В состав бригады входит патрульный взвод специального назначения.

Уже в ближайшее время этот взвод отправится в зону АТО. Чтобы защитить ребят, благотворительным фондом «Мир и порядок» было принято решение закупить для солдат бронежилеты 4 класса. 

Вручили новые бронежилеты сегодня накануне отправки ребят в зону АТО. 

«То обмундирование, что есть, морально устарело. А это новые модели, более качественные. Эти бронежилеты выдерживают выстрелы автомата Калашникова и снайперской винтовки», - поясняет начальник восточно-территориального управления по воспитательной работе Пилипенко Василий. 

Один из организаторов благотворительного фонда Всеволод Кожемяко отмечает, закупленные бронежилеты сертифицированы, а значит, их качество не должно оставлять сомнений.

«Мы и дальше планируем помогать воинским частям и тем харьковчанам, которые становятся на защиту родины. Единственная проблема, с который мы сталкиваемся, это закупка техники. Ее просто не успевают изготавливать и на нее очередь», - заявил Кожемяко.

Однако тут же он добавил, что благотворительный фонд ищет других поставщиков, у которых можно закупать технику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать