В Харькове упал вертолет и прошло два митинга

Воскресенье, 22 июня, обозначилось активизацией обоих противоборствующих лагерей. На митинг вышел и "анти", и евромайдан.

Митинг "антимайдана" начался, несмотря на судебный запрет. К собравшимся пришел судебный пристав, который рассказал: трем организациям, которые заявили о проведении митинга, разрешения на него не дали. На что люди ответили, что не принадлежат ни к каким организациям, и собрались сами по себе. И провели митинг.

На воскресное вече вышли и представители евромайдана. Их собралось около тысячи, в основном  молодежь. Сначала для недопущения конфликта было принято решение провести собрание на площади Конституции. Однако позднее евромайдан решил прийти к памятнику Ленину, в результате чего у них возник конфликт с милицией.

Тем временем на Харьковщине произошло резонансное событие - упал вертолет, используемый для нужд АТО. Весь экипаж в количестве трех человек погиб. Милиция открыла уголовное производство по этому делу. В правоохранительных органах не исключают вероятность снаряда, запущенного в технику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать