Между Евромайданом и милицией произошла стычка

Участники воскресного вече Евромайдана решили прийти к памятнику Ленину. Однако, сотрудники милиции препятствовали тому, чтобы этот митинг пересекся с акцией "антимайдана". В результате произошла стычка.

Как сообщает с места событий корреспондент 057, на просьбы сотрудников милиции отойти, присутствовавшие не реагировали. Желание прийти на площадь Свободы возникло по непонятным причинам. В ход пошли дубинки.

В данный момент говорят об одном пострадавшем милиционере, которому разбили голову. На площади Свободы сейчас находится оцепление милиции, спецподразделение "Грифон" и внутренние службы. Перед ними стоят участники Евромайдана, которые по-прежнему хотят попасть на площадь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,75
30,87
RUB
0,412
0,413