Координатора движения «Юго-восток» обвиняют в хулиганстве

Юрий Апухтин, координатор движения "Юго-Восток", снова задержан проавоохраительными органами. На него составлен административный протокол по ст. 173 - мелкое хулиганство.

Как сообщили в пресс-службе МВД, милицию вызвали люди на улице. Они сообщили о стычке у палатки одного из общественных объединений. Как передают в МВД, люди рассказывали о непристойном поведении Апухтина, нецензурных выражениях.

По словам пресс-службы МВД, Апухтин сейчас находится под домашним арестом за предыдущие нарушения.

Напомним, Юрия Апухтина задерживали 30 апреля. Его также обвиняли в действиях, направленных на захват власти. Также Апухтина подозревали в подготовке взрывов на 9 маяСуд выносил меру пресечения Апухтину - содержание под стражей с возможностью внести залог. Залог тогда внес Олег Царев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать