Несмотря на судебный запрет, в Харькове начался митинг «антимайдана»

Сейчас у Зеркальной струи собрались около 200 человек. В основном - коммунисты, хотя у присутствующих есть флаг объединения "Юго-восток" и РФ.

Как передает с места событий корреспондент 057, к собравшимся пришел судебный пристав и рассказал, что трем организациям, подававшим заявки проводить сегодня мероприятие, в этом отказано. На что представительница компартии, Алла Александровская, ответила, что люди собрались просто так, и не имеют к этим организациям никакого отношения.

Собравшиеся выстроились колонной и планируют двигаться в сторону памятника Ленину. У них в руках плакаты "Стоп АТО", "Матері України за мир" и большая растяжка "Юго-Восток".

Митингующих охраняет оцепление милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать