Милиция задержала сумчанина, который напал на харьковчанку и ограбил ее

Милиционеры Ленинского райотдела вместе с работниками УБОП задержали 28-летнего парня, который завладел золотой цепочкой общей стоимостью в 5000 гривен.

На днях в дежурную часть райотдела поступило сообщение о том, что неизвестный напал на 26-летнюю девушку и завладел золотой цепочкой с ладанкой.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником райотдела. По «горячим следам» правоохранители за короткий промежуток времени задержали 28-летнего жителя г. Сумы.

В ходе следствия было установлено, что подозреваемый на улице заметил потенциальную жертву, на шее которой висело дорога золотое украшение. Незаметно подойдя сзади, злоумышленник сорвал цепочку и быстро скрылся с места преступления.

Как оказалось в ходе досудебного следствия, подозреваемый был неоднократно судим за совершение корыстных уголовных нарушений и последний раз из мест лишения свободы освободился в начале июня этого года. По отбытии срока наказания на путь исправления и перевоспитания не стал и вновь совершил уголовное нарушение.

- Следственными органами открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, - отметил начальник Ленинского РО подполковник милиции Дмитрий Плотников. - Подозреваемый задержан в установленном законом порядке и ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Молодчику грозит лишение свободы на срок до 6 лет. Досудебное следствие продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать