Порошенко отдал приказ прекратить огонь в зоне АТО

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке государства, который продлится с 22:00 20 июня до 22:00 27 июня.

Петр Порошенко отметил, что эта фаза мирного плана проходит в координации с инспекторами ОБСЕ и имеет четко ограниченный срок для того, чтобы все, кто поддерживает план президента, имели возможность сложить оружие.

Как сообщают в пресс-службе президента Украины, Петр Порошенко призвал всех поддержать действия, направленные на мирное урегулирование ситуации на востоке государства. Вместе с тем, глава государства подчеркнул, что «в случае, если будет совершено вооруженное нападение на украинские подразделения или мирное население, наши военные будут открывать огонь».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать