На Харьковщине работник СТО снял сигнализацию с автомобиля клиента

Скорее всего, что злоумышленник затем планировал сам угнать этот автомобиль или был подельником автоугонщиков.

На днях к правоохранителям Балаклейского районного отделения милиции обратился 36-летний мужчина, который сообщил, что после ремонта его автомобиля на станции технического обслуживания из транспорта исчез базовый клаксон дополнительной сигнализации.

- После того как я забрал автомобиль со станции, перестала работать сигнализация, - рассказал правоохранителям пострадавший. - Потом я выяснил, что отсутствует клаксон и вернулся на СТО, на котором мне проводили ремонтные работы, однако самому разобраться в данном вопросе мне не удалось.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, Работники Балаклейского РО установили, что на кражу решился 23-летний электрослесарь во время ремонта автомобиля. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье «кража» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок до 3-х лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать