Харьковский суд выпустил из-под ареста медсестру, избившую ногами активиста Евромайдана

Медсестру, избившую ногами активиста Евромайдана на ступеньках станции метро "Университет" в центре Харькова, выпустили до суда из-под домашнего ареста.

Об этом сообщил источник в прокуратуре Харькова, передает Укринформ.

"Суд принял такое решение из-за отсутствия оснований  для продления меры пресечения. Медсестра не нарушала условий домашнего ареста и не препятствовала следствию. Кроме того, у нее есть ребенок-инвалид и пожилая мать, которые нуждаются в уходе. С медсестры снят электронный браслет, она может работать", - отметил источник.

По его словам, дело в отношении медсестры по факту хулиганства готово для передачи в суд: "Предварительное заседание суда состоится в начале июля". 

Напомним, у парня, которого била ногами женщина, тяжелая травма головы. Активисты антимайдана проломили ему череп, после чего осколки повредили мозг. Пострадавший перенес несколько операций.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать