В Харькове закрывают границы и учат, как спасать утопающих

Пятница, 20 июня, прошла в Харькове без происшествий. Однако, в усиленном режиме работают пограничники, которые устанавливают дополнительный контроль на пункты доступа.

В Харьковской погранслужбе рассказали, что граница уже перекрыта практически полностью. Правда, это не означает наглухо забитых дверей для желающих съездить в Москву или же принять оттуда гостей. Ограничения касаются, скорее, "зеленого коридора".

Коснулись ограничения и харьковский аэропорт. Так, в компании рассказали, что сейчас самолеты в Москву не летают. Такая ситуация продлится до специального разрешения Минобороны.

Также развивается и резонансная газовая тема. Только теперь в городских масштабах. Так, правоохранители "накрыли" нелегально работающую заправочную станцию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать