Харьковские студенты сдали 25 литров крови для украинских военнослужащих

День донора в поддержку Вооруженных Сил Украины проходил в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт».

Студенты и преподаватели из НТУ «ХПИ» сдали около 25 литров крови для украинских военнослужащих. На призыв о помощи украинской армии откликнулись более 50 человек, об этом сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

«Наше поколение еще помнит весь трагизм войны, поэтому Харьковский политех не может оставаться в стороне от событий, происходящих в стране. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь тем, кто защищает мирных жителей и будущее Украины», – подчеркнул ректор НТУ «ХПИ» Леонид Товажнянский.

Также в ХПИ планируют организовать сбор вещей первой необходимости для военных, передать их в медицинские учреждения, а также закупить для военнослужащих средства пассивной защиты.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419