В Харькове «накрыли» цех по изготовлению сепаратистских агитационных материалов

Там были обнаружены флажки из ткани с надписью «Харьковская народная республика», а также баннеры с надписью «Юго-восток» на фоне изображения Святого Георгия Победоносца.

Харьковские правоохранители обнаружили подпольный цех по изготовлению агитационных материалов сепаратистского содержания , который находился на территории одного из промышленных предприятий в Коминтерновском районе города.

Как сообщают, в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, в помещении, которое арендовал 44-летний частный предприниматель, с помощью полиграфического оборудования была изготовлена партия флажков и баннеров. Правоохранители изъяли образцы продукции. Количество изготовленных экземпляров агитационных материалов и их местонахождение устанавливаются. 

сепаратисты2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать