В Харькове безногий пенсионер застрелил себя из охотничьего ружья

Тело 70-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голове обнаружили в палисаднике в одном из частных домов по проспекту 50-лет СССР.

Погибший мужчина 7 лет назад попал в автомобильную аварию, в результате которой остался без обеих ног, с тех пор он передвигался лишь в инвалидном кресле, а в последнее время начал все чаще жаловаться своей жене на жизнь и свое эмоциональное состояние.

Как сообщили корреспондентам 057.ua в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, на данный момент правоохранители проводят все необходимые следственные действия и устанавливают причины этого происшествия, но по их предварительной версии причиной смерти мужчины вероятнее всего является самоубийство. 

Оружие из которого застрелился мужчина — это обрез гладкоствольного охотничьего ружья 16-калибра. Это оружие не было зарегистрировано и хранилось в жилище погибшего еще со времен СССР.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать