В Харькове атаковали военкомат и поймали убийц

Среда, 18 июня, прошла в Харькове довольно тихо. В городе произошло всего несколько событий.

Ночью около 2.50 часов неизвестные совершили нападение на Коминтерновский военкомат в Харькове. В здание полетела одна бутылка с коктейлем Молотова. В Минобороны говорят, что это более похоже на инсценировку.

В Совете национальной безопасности Украины рассказали, что у границы Харьковской области и России находится более четырех тысяч российских военных и 2.5 тысячи наемников.

Также в Харькове нашли мужчин, совершивших жестокое убийство. В милиции раскрыли дело о найденном в частном секторе теле мужчины. Оказалось, что убитый пытался забраться в чужое жилье.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421