Жара в начале лета – повод задуматься

Чрезмерная жара, с наступлением долгожданного лета, призывает искать способы борьбы с духотой и плохим настроением.

Отечественные синоптики утверждают, что до 1990 года в стране было зафиксировано только 3 случая аномального потепления, тогда как после 1990 года – уже 10. Специалисты в один голос заявляют, что Украина плавно переходит в новый климатический режим.

Вы, наверное, тоже заметили, что с каждым годом летняя температура понемногу ползет вверх – нашим бабушкам и дедушкам такая жара и не снилась. Ну и при том, что в домах температура внешней окружающей среды ощущалась не так остро, никто и не думал о дополнительных источниках охлаждения.

Сегодня многоэтажные дома вбирают в себя духоту и, накаляясь до предела, дарят своим жильцам, в буквальном смысле, «непередаваемые ощущения». И если вспомнить о том что это только начало лета, которое может быть в разы жарче предыдущего, а кондиционера еще нет – накатывает легкая грусть…

Не лишайте себя возможности вдыхать прохладный воздух полной грудью – выбирайте кондиционер прямо сейчас. Современная техника призвана сделать жизнь максимально приятной – порадуйте себя и своих близких.

С уважением, Masterok.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )