В Харькове милиционер требовал у предпринимателя взятку и «прогорел»

Заместитель начальника одного из харьковских РОВД хотел "нагреться" на чужом бизнесе. Он предлагал предпринимателю заплатить за беспрепятственное ведение бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Милиционер требовал от предпринимателя, который занимался реализацией кальянов и аромосмесей для курения, заплатить для беспрепятственного ведения бизнеса. Каждую из четырех торговых точек он «оценил» в 10 тыс. грн", -  сообщил начальник отдела прокуратуры области Константин Ярмак.

Вчера, 17 июня, ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды в значительном размере).
 
Досудебное следствие проводит второй следственный отдел прокуратуры области. Его ход находится на контроле руководства прокуратуры Харьковщины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать