В СНБО рассказали, сколько российских военных находится у харьковской границы

В Совете национальной безопасности Украины рассказали, сколько российских военных и наемников находится у границ восточных областей. 

Об этом передают "Подробности".

"Возле Донецкой области находятся 6,5 тысяч военных и тысяча наемников. Возле Луганской и Харьковской - более 4-х тысяч военных и 2,5 тысячи наемников. Возле Сумской и Черниговской областей - свыше 2,5 тысяч военных, кроме того, в Ростовской области есть группа боевиков на бронемашинах и грузовиках, а также диверсионные группы", - рассказал координатор СНБО Дмитрий Тымчук.

Также, как сообщили в организации, указания эти люди получают из военного спутника.

"На территории России активизирована работа по вербовке граждан России и других стран СНГ для их дальнейшего перенаправления в восточные области Украины, для участия в боевых действиях на стороне боевиков", - рассказывает Владимир Чеповой, спикер информационного центра СНБО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать