С усиленным процессом развития современных технологий растут и возможности, открывающиеся перед людьми. Еще 5 лет назад никто и не знал, что такое натяжные потолки. Сейчас же, благодаря техническому прогрессу о данном благе знает каждый 4 житель планеты.

Множество компаний и фирм стали предлагать свои услуги по монтажу натяжных потолков. Одной из широко известных и ведущих компаний является компания Demi-Lune.

Demi-Lune закрепилась в мире натяжных потолков еще 11 лет тому назад и с тех пор совершенствуется в данной сфере. Количество партнеров компании очень велико, как в пределах Украинского пространства, так и за его пределами. В основном компания занимает французскими потоками, которые сочетают в себе качество отделочного материала, с помощью которого можно изменить любое потолочное пространство до неузнаваемости. Благодаря качеству материала натяжных потоков французской технологии, можно воплотить все смелые идеи и решения в явь.

Demi-Lune – это компания, предоставляющая киевские натяжные потолки от профи-мастеров, знающих на отлично свое дело. На сайте компании размещены рекламные видео и прайс-листы для ознакомления покупателей.

С помощью натяжных потолков создается атмосфера радости и радушия где-либо: в офисе, в домашних условиях. Цветовая палитра потолков достаточно разнообразна, каждый покупатель сможет найти себе понравившийся ему тон. Потолочная форма может быть вариативной: ровной, зигзагообразной.

Основными функциональными свойствами продукции Demi-Lune явлются надежность, качество, долгосрочная эксплуатация, совмещение с влажными помещениями, а также при воздействии времени потолки не меняют свой оттенок. С помощью французских потолков от компании Demi-Lune, покупатели смогут сэкономить, приобретая качественный продукт за доступные лояльные цены.