В Харьков вернулся Кернес, а на одном из заводов снова не платят зарплату

Вторник, 17 июня, ознаменовался несколькими важными событиями. В городе встречали градоначальника и решали экономические проблемы.

В Харьков после месячного курса лечения в Израиле вернулся Геннадий Кернес. Мэр еще не может самостоятельно ходить, но заявил, что абсолютно здоров. Также Кернес рассказал об уголовном производстве, в котором он фигурирует в качестве подозреваемого, и поделился своими подозрениями.

Пока город ждал голову, сотрудники завода "Поршень" вышли на очередной митинг. Люди рассказали, что третий месяц сидят без заработной платы. Руководство кормит их обещаниями и отдает копейки. Журналист 057 выяснял, почему так происходит на заводе, продукция которого якобы реализуется без проблем.

Тем временем в Харькове прошло очередное вече евромайдана. Собравшиеся обсуждали ситуацию в стране в целом и возвращение Кернеса в частности. Люди прошлись от памятника Шевченко до обладминистрации и консульства РФ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать