За убийство супруги на почве ревности мужчина сядет в тюрьму

Бывший муж приревновал экс-супругу настолько, что оставил сиротами двоих маленьких детей. Убийство в январе произошло на территории районной больницы Первомайска.

Об этом передает пресс-центр прокуратуры.

«С учетом особой тяжести, резонанса и последствий совершенного преступления (сиротами остались двое несовершеннолетних детей), прокурор просил назначить виновному наказание в виде 15 лет лишения свободы», - рассказал межрайонный прокурор Руслан Скуратович.

Суд полностью удовлетворил иск. Приговор еще не вступил в силу, так как не истек срок опровержения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418