Кернес передал привет заказчикам и сказал, кто фабрикует его дело

Геннадий Кернес уже вернулся из Израиля и впервые после покушения и продолжительного лечения выступает перед харьковчанами. Для мэра оборудовали специальную платформу, на которую вывезли инвалидное кресло.

Кернес заявил, что не боится тех, кто совершал покушение, и призывает их заняться делом.

"В период с 28 апреля я пережил пять смертей. Если меня слышит кто-то из заказчиков, то пусть выкинет из головы дурные мысли и займется другими делами", - заявил мэр.

На вопрос журналистов об открытом на него уголовном производстве, Кернес ответил, что еще не общался со следствием, но готов с ним сотрудничать. Мэр продолжает утверждать, что его дело сфабриковано Аваковым.

Напоминаем, 28 апреля мэр Харькова получил огнестрельное ранение в спину во время пробежки. В тяжелом состоянии его доставили в больницу неотложной помощи. Врачи провели операцию. Затем Кернеса увезли в Израиль для дальнейшего лечения. 12 мая Кернес вернулся к исполнению обязанностей мэра Харькова.

Правоохранители сдвинулись в расследовании дела по покушению на мера. Накрыта группировка, которая, возможно, причастна к покушению на Кернеса.

Также напоминаем, в отношении Кернеса следователи начали уголовное производство по ч.2 ст.146, ч.2 ст.127 и ч.1 ст.129 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека, истязания, угроза убийством). Потерпевшие - Сергей Ряполов и Александр Кутянин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать