Харьков встречает мэра: тысячи «зрителей» и охрана на крыше

У здания аэропорта собрались несколько тысяч людей, не считая многочисленной охраны. Люди ждут возвращения городского головы, который прилетает после курса лечения в Израиле.

Как передает с места событий корреспондент 057, по периметру выстроилось численное оцепление милиции. На крышах также видно охрану - снайперов.

Городской совет оборудовал трибуну, которая оформлена харьковской символикой. Есть специальный заборчик, за которым находятся люди, пришедшие к аэропорту. В большинстве своем - это бюджетники, которых централизованно привезли сюда. У людей в руках шарики желто-голубого цвета, цветы. Отдельно оборудовано место для прессы.

Напомним, возвращение Геннадия Кернеса ожидают сегодня в 14.30.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать