Недалеко от Феодосии в море пропал пьяный харьковчанин

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС в Крыму, ранним утром 30-летний и 50-летний жители Харькова в пьяном виде вышли в море на лодке. На берегу их осталась ожидать 34-летняя жительница Щебетовки, от которой поступило сообщение в милицию.

При попытке вытянуть рыболовные сети, 30-летний рыбак прыгнул в воду и начал тонуть. Из-за сильного ветра лодку отнесло на большое расстояние, оставшийся в ней мужчина был не в состоянии оказать помощь товарищу. Тонущий мужчина пропал из поля зрения.

На месте происшествия был организован поиск пропавшего человека, однако найти мужчину не удалось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417