На Харьковской границе могут появиться снайперы

В составе государственной пограничной службы впервые созданы снайперские подразделения.

Об этом сообщает Дмитрий Тымчук, координатор "Информационного сопротивления", ссылаясь на брифинг Андрея Парубия, - секретаря Совета национальной безопасности.

В Харькове такого подразделения пока нет. Но в восточно-региональном управлении погранслужбы уверяют, что на востоке Украины необходимость создания подобного подразделения  первична.

"Необходимость в нем есть. В Донецкой и Луганской областях нас обстреливают по полной: границу, блокпосты. Нужны снайперы, которые смогут прикрыть военных. По Харькову, слава Богу, тишина", - рассказывает помощник начальника восточно-регионального управления Мирон Сидор.

Напомним, что хотя по Харькову ситуация в целом спокойнее, чем в соседнем Донбассе, инциденты случаются и у нас. Так, в субботу на Харьковщину пытались прорваться две колонны джипов и грузовиков, Украинские военные их не пропустили. А десятого июня на границе Донецка и Харькова боевики обстреляли колонну украинской армии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать