На народном вече харьковские евромайдановцы обсудили возвращение Кернеса и попросили Путина застрелиться

В понедельник около памятника Шевченко собралось около полутысячи евромайдановцев. Суть сбора – обсуждение ряда вопросов. Среди них: возвращение Кернеса и ситуация в стране в целом.

В начале встречи митингующие почтили память минутой молчания скончавшегося на кануне днем в харьковском госпитале солдата.

После обсудили возвращении Геннадия Кернеса.

«Многие говорили, что это он удержал город, что он не стал вторым Славянском. Но это мы удержали город. Это наша заслуга», - заявил с импровизированной трибуны один из координатором евромайдана Игорь Россоха.

После коллективно спетого гимна колонна двинулась сначала к Харьковской облгосадминистрации, а после к консульству РФ.

Уже у последнего евромайдановцы затянули уже знаменитую на весь мир песню про Путина, а после попросили его застрелиться.

Более подробно в сюжете…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419