Наша семья давно уже поговаривала о том «не установить ли нам кондиционер». Но все время находились причины – серьезные или несерьезные, которые так или иначе не давали желаемого результата. В конечном счете, я сама взялась за этот вопрос. Довольно быстро выяснила, что наиболее лучшими на украинском рынке кондиционеров, являются кондиционеры cooper&hunter. Официальным дистрибутором фирмы в Украине, является фирма Киев Комфорт.

Мне стало интересно, а что же собственно представляет собой кондиционеры тм cooper&hunter, и довольно скоро, я обрела необходимые познания. Модельный ряд кондиционеров – поражает своим ассортиментов. Каждый из кондиционеров имеет свою площадь работы, естественно необходимо выбрать именно ту, которая подходит конкретно человеку.

Еще данная категория кондиционеров, имеет, так называемую Сплит-систему, которая крепится кондиционер на стену. С обратной стороны, на улице устанавливается вентилятор, который перерабатывает воздух через фильтры.

Фильтр, kiev komfort предлагает выбрать те, которые необходимо персонально каждому. Это фильтр Cold Plazma, Анти-Запах, Нано-титановый антихимический катализатор и электрический пылеулавливающий фильтр. Первый может побороть вредные частицы в воздухе.

 Второй – поглощает неприятные запахи, третий абсорбирует запахи и разлаживает их на более неопасные.

А последний, блокирует микрочастицы сигаретного дыма и шерсти, пыли или пыльцы, таким образом, способствует предотвращению развития аллергии.

Я начала пересматривать предложенный на ресурсе выбор http://www.kievkomfort.com.ua/split_systems_cooper&hunter.php, нашла подходящий, и заказала его.  С доставкой не было ни каких проблем. На сайте выбираешь наиболее приемлемый способ, я остановилась  на Новой почте. А уже по прибытию кондиционера, связалась с мастерами из нашего города и все. Теперь наша семья, спешит попасть в дом, где уютно и прохладно. Ну, а мне достались честь и похвала, которой я охотно поделюсь с фирмой, предоставляющую продажу таких замечательных аппаратов.